还不错吧,同仁堂的东西应该是不错的
150ml
[豪脉美妆专营店 回复 黑***0]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
这款防晒关注很久了,本人皮肤比较敏感,喷上这个蛮舒服的,没有任何感觉,不油腻,很清爽,防晒效果非常好,而且携带方便,摇一摇喷出来非常均匀,发货速度超快,值得推荐!
[豪脉美妆专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
**次买这个牌子防晒喷雾,收到货以后一用还挺好用,用起来也很方便,夏天必备,也没有颜色,随时可以喷很方便,味道也可以接受,这次买的套装,妆后妆前都可以适用的,喷后也不油腻,物流也很快,
[豪脉美妆专营店 回复 柒***麦]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
真的很喜欢保湿又防晒,小包装可以拿上飞机,非常的便捷,可以随身放到包包里面,然后喷上再晒真的有效果,喷出来的是气雾,很均匀。盖子合适,已经用了很多很多瓶了。清爽干净舒适防晒效果非常好,出门带也方便。非常喜欢
[豪脉美妆专营店 回复 源***斛]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
喷雾方便,雾化很细,喷上去一会就干了,喷了几下,味道有些浓,但是喷上去很清爽。防晒效果好,大瓶实用,小瓶方便携带,海边随时喷,非常好用,已经回购很多次了,夏天缺不了啊!推荐
[豪脉美妆专营店 回复 6***1]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
查过是正品,从去年开始一直都是用这个防晒喷雾,很好用,用之前轻轻摇晃几下,喷出来很细腻的喷雾,然后轻轻按摩一下就结膜了,一点都不花妆不油腻,好用不贵,价格很亲民,容量也很大,可以用很久了,而且方便携带,设计真是太贴心了。
[豪脉美妆专营店 回复 176*****54]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
有香味,是正品,个人觉得特别好用,很水润还不油,持久情况与描述的一样,清新不油腻,防晒效果特别好,不伤皮肤,老品牌,值得信赖,特别推荐
[豪脉美妆专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
防晒喷雾可以,既防晒还可以用来定妆,比较持久,这个需要卸妆,有点油,还送了小**,效果很好,喷雾也很好用,不刺激,比之前用的防晒乳持久,这个喷的均匀,瞬间吸收,不干皮,很惊喜!
[豪脉美妆专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
还不错吧,同仁堂的东西应该是不错的