北京同仁堂清爽保湿防晒喷雾女男通用耐汗温和隔离面部身体防晒乳SPF50+
好评率
  • 1***4 2023-06-21

**次买这个牌子防晒喷雾,收到货以后一用还挺好用,用起来也很方便,夏天必备,也没有颜色,随时可以喷很方便,味道也可以接受,这次买的套装,妆后妆前都可以适用的,喷后也不油腻,物流也很快,

150ml

[豪脉个护专营店 回复 176*****54]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 6***1 2022-12-13

喷雾方便,雾化很细,喷上去一会就干了,喷了几下,味道有些浓,但是喷上去很清爽。防晒效果好,大瓶实用,小瓶方便携带,海边随时喷,非常好用,已经回购很多次了,夏天缺不了啊!推荐

150ml

[豪脉个护专营店 回复 6***1]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2022-12-13

据说这是同仁堂新研发的一款防晒喷雾,所以跟风也买了一瓶,用了有半个月了,总体上来说,相比较普通的防晒霜来说,这款喷雾比较清爽不油腻,不像普通防晒不易推开,喷头也非常好用,喷的也挺均匀,喷雾颜色是无色透明的,摇晃的时候也不会有很大的声响。

150ml

[豪脉个护专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2022-12-13

查过是正品,从去年开始一直都是用这个防晒喷雾,很好用,用之前轻轻摇晃几下,喷出来很细腻的喷雾,然后轻轻按摩一下就结膜了,一点都不花妆不油腻,好用不贵,价格很亲民,容量也很大,可以用很久了,而且方便携带,设计真是太贴心了。

150ml

[豪脉个护专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***6 2023-06-21

从去年开始,天气就越来越热了,温度越来越高,又经常在外,晒的皮都脱了,买个好用的防晒就非常重要了,看了很多人买这个,就跟真着买了,价格不错,很是值得。

150ml

[豪脉个护专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 源***斛 2023-06-21

防晒霜到了,还带着喷雾,夏天用就是很方便,效果很好,防晒。已经推荐给身边人了,觉得还不错。夏天太阳太大了,这样还挺不错的,冲冲冲

150ml

[豪脉个护专营店 回复 源***斛]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***4 2022-12-12

• 源***斛 2022-12-14

老公**上工地,晒得黢黑,家里的都是防晒乳不方便。买的这个很好用不假白透明的很清爽,大瓶的在家里用,小瓶的放包包里携带也方便。

• 柒***麦 2022-12-09

150ml

[豪脉个护专营店 回复 柒***麦]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***6 2022-12-13

还不错哦,闻着也挺香的,用起来不油腻,水性的就是好,涂一下就行了。很方便,价格也比较实惠,推荐推荐。很不错。