差评!差评!差评!这应该是我有印象的**次给差评了!发错货不承认,还狡辩。我买的旗舰款剥线钳,收到的是工业款剥线钳,客服一口咬定我收到的就是旗舰款,我发**张图是我收到的剥线钳,与第二张店铺的工业款产品说明图款式一致(颜色不一样),与第三张店铺的旗舰款产品图有很大差别,主要差别看钳头的剥线处和手柄中间部位(都画圈标示了)。**二图是选择工业款和旗舰款时的截图,产品是有差别的。**一张图是与客服交流记录,可能看不清楚,只会说没问题,发的货是对的,我都指出产品差异了,还在敷衍,**就没人搭理我了。看来店铺销售不好是有原因的。至于产品质量看着普普通通,做工普通,寿命耐用性不清楚。**补充一下,快递也不怎么样,半夜23点50分左右自动给我签收了?快递点19点半就下班。这是什么情况,还得我自己去找才找回来。此次购物体验极其不好。
旗舰款-15合一不锈钢剥线钳
[国优五金专营店 回复 b***7]: 亲 实在不好意思给您造成了不好的体验 亲 快递这边有时候就是快递点替签收的 这个这边也没有办法
工业级-15合一可绕线分线剥线钳
[国优五金专营店 回复 137*****00]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作,祝您永远开心哦!
旗舰款-15合一不锈钢剥线钳
工业级-15合一可绕线分线剥线钳