锐取 餐桌 北欧实木餐桌椅组合家用小户型餐厅可伸缩折叠餐桌饭桌岩板餐桌圆桌
  • 1***8 2023-04-15

油漆做工非常好,没有油漆味,表面很光滑,是全实木的,很稳固,岩板桌面纹理清晰,桌面不怕高温烫,很实用,有机会会回购

非常好,简约实用,质量不错

原木色 1.2米一桌六椅

• 1***5 2022-12-08

做工很细致结实没有异味,款式新颖时尚漂亮,价格也不贵,超喜欢

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 182*****35]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***8 2022-12-10

很满意质量很好价格实惠很实用,高端大气上档次

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 173*****08]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 1***4 2022-12-10

产品质量很好,款式新颖,价格实惠,值得购买。

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 130*****64]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***2 2022-12-11

质量特别好,非常喜欢,价格实惠

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 159*****82]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 天***知 2022-12-09

做工精细,性价比高,值得购买

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 天***知]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 冷***v 2022-12-07

尺寸刚刚好,材质也不错,下次再来

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 冷***v]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• m***6 2022-12-10

收到了,很满意,和商家描述的一样,耐用结实,真的不错

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 m***6]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!

• 李***怡 2022-12-08

收到货了,包装完好无损

原木色

[锐取家具旗舰店 回复 李***怡]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!

• 1***2 2022-12-06

原木色 1.2米一桌六椅