手套背面是防水布料,掌心部分应该是仿皮,手套内里带绒,骑行速度超过50公里以上还是会感觉到风吹进去。
黑色(男款)
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 158*****06]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
这一双在快递驿站被别人领走了,没有收到,然后又重新**了,效果还算是比较满意,好评。附上三张拿**的照片。
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 152*****05]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
黑白色(男款)
[蒙斯朗瑞官方旗舰店 回复 135*****19]: 谢谢您的支持与认可!我们会不断改善产品及服务质量,争取达到每位顾客的满意!懂生活、享品质 ,蒙斯朗瑞官方旗舰店期待您的再次光临!
黑白色(男款)