非常不错的运动手表,轻便,电池耐用,充一次好几天没问题,满足日常
客服态度差,物流很慢
[苏宁易购 回复 137*****95]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
开箱送两根表带,两张贴膜和一个保温杯。本人高血压史,看功能血压研究功能,到货后研究了半天,根本就没有测血压功能,只有将其它的血压计测量数据,手动输入!另早晨测试了一下运动中的“公开水域游泳”记录功能,我明明是自由泳却记录成仰泳!另外运动轨迹视频回放速度太快不可调节。总之,此款产品没有广告及推文说的那么好!
在公开水域游泳测距和泳姿识别差距太大,入水和出水在同一地点,记录却差50米以上!总距离记录为761米,华为手机记录550米。但在步行记录时,两者相差无几!严重怀疑其在水中的记录的软硬件都有问题!
[苏宁易购 回复 n***8]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
客服态度差,物流很慢