灯质量超级好,邻居都说好看,价位比实体店便宜太多,漂亮,满意
灯具定制定金
[长虹照明旗舰店 回复 162*****03]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯很好看,样子是我喜欢的,很大气很时尚,包装也很严实
[长虹照明旗舰店 回复 162*****49]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
很漂亮,灯非常有质感,师傅也非常细致,非常满意
[长虹照明旗舰店 回复 162*****26]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯具已经安装好了,效果非常好,灯光柔和不刺眼
[长虹照明旗舰店 回复 162*****05]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯具。安装完特别满意,不仅款式好看,亮度也够,安装也方便
[长虹照明旗舰店 回复 162*****62]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯款式很漂亮建议大家购买,一定不会失望的,客服感觉超级好
[长虹照明旗舰店 回复 162*****34]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
整体都还挺不错的。灯也很亮堂。和装修风格很搭。发货中包装也很好。没有损失。
[长虹照明旗舰店 回复 162*****07]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯装上效果还不错,和家里装修风格比较协调,简约又耐看
[长虹照明旗舰店 回复 162*****70]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯质量很好,款式很简单大气,装上特别能提高家里的档次
[长虹照明旗舰店 回复 170*****44]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
外包装很厚实,灯具外观简约大气,做工和质量杠杠的
[长虹照明旗舰店 回复 165*****83]: 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
灯很好看,样子是我喜欢的,很大气很时尚,包装也很严实
很漂亮,灯非常有质感,师傅也非常细致,非常满意