收到货了,硬壳的,不知道防不防摔
【全透明】自带防尘网★PC护镜 苹果14Pro
[顺宇数码专营店 回复 133*****27]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量非常不好!客服太度***劲,以后不会在此家店里买货,坑人
【黑色】自带防尘网★PC护镜
[顺宇数码专营店 回复 133*****94]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
#颜色很好,和手机很配#
【全透明】自带防尘网★PC护镜
[顺宇数码专营店 回复 木***l]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
【黑色】自带防尘网★PC护镜★磁吸电镀壳
[顺宇数码专营店 回复 158*****27]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
[顺宇数码专营店 回复 131*****92]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
收到货了,硬壳的,不知道防不防摔
【全透明】自带防尘网★PC护镜 苹果14Pro