款式挺好看的,质量不错,很喜欢
【远峰蓝】
[顺宇数码专营店 回复 170*****14]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
材质手感都不错,挺好的
【苍岭绿】Magsafe磁吸软壳
[顺宇数码专营店 回复 162*****41]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
包贝收到了,超级好看,质感非常棒
【亮银色】Magsafe磁吸软壳 苹果14
[顺宇数码专营店 回复 162*****53]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感不错的哟,真正做到了超薄,手感很贴合手机
【远峰蓝】Magsafe磁吸软壳 苹果14
[顺宇数码专营店 回复 162*****40]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量非常不错
【经典黑】Magsafe磁吸软壳 苹果14
[顺宇数码专营店 回复 162*****21]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量太好了,款式手感我都喜欢
[顺宇数码专营店 回复 171*****77]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
还不错,性价比挺高的,挺好
[顺宇数码专营店 回复 162*****93]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
设计简约大方好看
[顺宇数码专营店 回复 162*****66]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
外观精致很时尚
[顺宇数码专营店 回复 162*****99]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
挺喜欢的,尺寸很合适
【土豪金】Magsafe磁吸软壳 苹果14
[顺宇数码专营店 回复 167*****18]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
款式挺好看的,质量不错,很喜欢
【远峰蓝】