质量非常不错。下次继续购买
下次继续购买
已经安装好了。非常好用。外观漂亮,材质看起来不错
产品很不错,跟描述的一样好,值得信赖,推荐选购。
三种出水抽拉菜盆龙头-枪灰色
还没用,用之前的替代了拍了几张。
确实好用,水龙头的质量非常好,有三种出水模式,轻柔模式完全不溅水水龙头挺大的材质,感觉非常好,非常满意这次购物
家里换水槽特意选的可以抽拉的手龙头,像有些边边角角也可以清洗到,还能调节水压大小,全铜的龙头非常有分量,期待安装好的效果!
龙头其它还过得去,就是水流太小,根本就无法正常洗菜洗碗,换其它龙头,水流大多了,
[苏宁易购 回复 138*****65]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
安装方便,质感很好,出水量大,三种调节出水模式,价格实惠,值得推荐购买,苏宁易购自营产品质量有保证
质量一般,做工感觉比较粗糙,而且水龙头转动不灵活,很紧。体验最不好的是客户很难找到人,一直是机器人在重复回答
按照厂家要求换了一个o型圈还是转动很紧,看来质量真的不行
[苏宁易购 回复 135*****39]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
外观好看,比较高大上,手感也很好,拿起来很重,质量很不错
枪灰色很好看
质量非常不错。下次继续购买
下次继续购买
已经安装好了。非常好用。外观漂亮,材质看起来不错
三种出水抽拉菜盆龙头-时尚银
产品很不错,跟描述的一样好,值得信赖,推荐选购。
三种出水抽拉菜盆龙头-枪灰色
还没用,用之前的替代了拍了几张。
按照厂家要求换了一个o型圈还是转动很紧,看来质量真的不行
外观好看,比较高大上,手感也很好,拿起来很重,质量很不错