欧梵森 床 北欧轻奢皮床双人床1.8米家用储物主卧床实木床1.5m现代简约欧式大床意式极简皮艺床软包卧室家具婚床
  • 1***1 2024-01-01

整体漂亮温馨,物流快,包装好,所有的配件商家很细心的都提前打好了眼,这张床的安装过程很方便。价格实惠,工艺水平非常满意,看着大气,质量不错,结实耐用,质量棒棒哒。货真价值,这张床的价格实惠,款式高档大气,是我喜欢的,这家店铺的客服态度特别的好,整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服。

跟实体店的没什么大差别,精致又实惠。希望服务态度能一直这么好。家里人都说好,颜色超级正,非常喜欢。就果断**购买了。非常满意的一次购物。考虑很久,价格比实体店的便宜多了,这张床的质量真的很好。这张床坚固耐用又结实,做工精致,简约大方,跟我家风格很搭,是我想要的那种,完全超出期望值。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 199*****21]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 你***7 2023-12-27

宝贝已收到,太赞了吧,包装完好没有一点磕碰呼,商家包裹的严严实实的的,没有一点磕碰,物流速度很快,包装严实的,颜色漂亮,没有色差,材质好哎,做工精细。值得购买。是自己想要的感觉,自己在实体店也看了,还是觉得这个物超所值,客服态度很好,相当满意,很满意,有问必答,响应速度相当快,很耐心,物流超快,最最主要的是质量超级好,靠背软硬度正好,

颜色很正,太喜欢了。床的价格是实体店不能比的,完全可以放心购买。床头很舒服,比较喜欢,满意的一次购物。这张床安装好后和网上描述的一模一样,没有任何问题,这张床的环保和安全性是可以非常的放心。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 你***7]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-11-16

店家非常的负责任,帮忙给查了俩回物流,**师傅服务态度非常好。推荐。总体购物体验感很不错,还有客服服务态度很不错,点个赞,外观简约大气,做工精细,用料扎实,不错,价格也合适,目前没有什么问题。这张床的的价格比实体店便宜很多,卖家服务态度非常的敬业仔细的。店家服务态度特别的好,实物跟图片描述的一样,床安装好整体效果不错,师傅非常细心安装,这张床是我喜欢的类型。值得购买。

这张床的款式跟图片描述的一样,符合我需要的款式,床款式非常好看,和我想象中一样,非常好的床。实体店看了好多,有需要还会再来。高端大气上档次,做工很精致,性价比很高,颜色也很漂亮。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 176*****65]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2024-01-02

床很结实,款式大方得体,床看上去很有档次,质量很好。经济实惠,性价比高,这样的价格能买到如此好的床,真心感到高兴。建议有需求的朋友赶快购买。收到宝贝很喜欢物流也很快,

做的很精致,细节问题也很到位,没有味道,简单大方,很有耐心。床整体效果很好,木板都是加厚的。***的是没什么味道。质量很好。整体还是很不错。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****28]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-12-28

看起来很干净舒服,大小尺寸也刚好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很舒服。

这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去,软硬适中非常的舒服。不错不错,真的很好,有需要会再来的!值得购买。非常满意的一次购物,值得推荐。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 189*****33]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-12-06

物流发货速度很快。很喜欢,售后服务也很好,值得点赞。做工精细,价钱合适,实体效果很好,很大气上档次,这张网购的床质量挺好,卖家客服的服务态度特别的好,有什么疑问都会仔细的给我讲解,非常感谢。很值得推荐,以后有需要再来。完全可以放心购买。实物跟图片描述的一样,床安装好非常的不错,质量好,性价比高,放卧室非常的大气。

挺好的很不错,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。买来**时间就躺上去了,真的太舒服了,关键是质量也很棒,性价比超高。收到货很满意,手感柔软,床骨架用料扎实,无色差,颜色很大气。和家里的装修匹配。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****44]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-12-12

这种床真的不错,质量好,款式美观,简约大方,面料很舒服的,这张床的做工等没得说,挺好打理的,床的颜值很高,做工细致,床的质量很好,床头是皮的,

看着很高端,框架的材质好,做工精细。外观很大气时尚,***它的储存功能,床的皮质手感很舒适有质感,看上去很上档次,很满意这个床,

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****18]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2023-12-03

床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,耐心细致,很不错,床结实耐用,做工精细,材质厚实,价格也实惠,非常满意。不错的一次选择。物流很快就收到了,挑来挑去选中的这家,**次在网上买大件。师傅给**上门还***,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。

很满意的一次购物。快递小哥很用心,帮我搬到楼上,店家售后很贴心,工作效率高,很结实的床,整体受力均匀,床的表面光滑,质量很棒,实物和描述的一模一样。客服的服务态度非常好,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 166*****26]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-01-08

满意。一家人都很喜欢,主要还是孩子***的。这床很实用,等新房装好了,还要入手一张床,客服态度特别好,很耐心棒!是一次满意的购物。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****75]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-01-19

货物的包装极好,到货后看了下没有任何问题,实物跟图片描述的一样,床安装好非常的不错,质量好,性价比高,放卧室非常的大气,是真皮材质的,质量很好,价格实惠,床安装好后我就躺上去试了下上,

整体很稳很牢固,软硬适中,非常的舒服,很喜欢这张床,床质量很好,做工细致,客服的态度非常敬业仔细,有什么问题都会及时给我回复,床的整体质感很好,客服服务很好。这张床很好看,非常漂亮。

单床【多色可选拍下备注颜色】

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****21]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持