窗帘质量超级好,简直完美,垂感很好,以后还会来买
天鹅绒-墨绿色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)
[京城派旗舰店 回复 130*****09]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
价格便宜质量还特别好
天鹅绒-日光橙 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)
[京城派旗舰店 回复 199*****80]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
质量很好效果很赞
天鹅绒-雾霾蓝 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)
[京城派旗舰店 回复 1***0]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
店家服务态度好,很有耐心,满意
[京城派旗舰店 回复 136*****83]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
非常好料子厚实有光泽度
天鹅绒-藏青色 定制:【挂钩款】宽3.0*2.7米高*单片
[京城派旗舰店 回复 180*****01]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
太好看了,质量特别好,这钱花的值得
天鹅绒-黄绿色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)
[京城派旗舰店 回复 150*****06]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
很有质感,颜色让人感觉很舒服,值得购买
天鹅绒-金黄色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)
[京城派旗舰店 回复 1***7]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更周到的服务。京城派旗舰店全体员工在此祝您生活愉快!
还不错商家很耐心服务态度很好!
真的很满意,客服服务也很棒,支持支持
天鹅绒-日光橙 【挂钩款】定制每米价格
质量挺好的,做工也不错,颜色很正,是我喜欢的
窗帘质量超级好,简直完美,垂感很好,以后还会来买
价格便宜质量还特别好
质量很好效果很赞
天鹅绒-雾霾蓝 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)
店家服务态度好,很有耐心,满意
非常好料子厚实有光泽度
天鹅绒-藏青色 定制:【挂钩款】宽3.0*2.7米高*单片
太好看了,质量特别好,这钱花的值得
很有质感,颜色让人感觉很舒服,值得购买
天鹅绒-金黄色 定制补拍价格(勿拍-仅补尾款)
还不错商家很耐心服务态度很好!
真的很满意,客服服务也很棒,支持支持
天鹅绒-日光橙 【挂钩款】定制每米价格