床包装严实,收到货没有破损,实木框架厚实,木材用料充足非常厚重,油漆表面光滑细腻,床头软包舒适,靠着看书看手机非常舒服,挺高端大气上档次的一款床,非常满意的购物体验,客服*****态度很好,很有耐心
1.5*2米框架结构 实木单床(颜色留言备注)
床质量方面无法挑剔,用料充足厚实,承重力很强,站上去几个人没有一点问题,而且不会发出去声音,床头软包非常饱满弹性也很好,整体感觉非常高端大气,价格也比实体便宜,性价比很高,买来结婚用的,让我非常满意
已收到了,包装好,实木材质,质量好,尺寸标准,多功能储物,实用方便,棒棒哒!
[锐取家具旗舰店 回复 r***l]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
款式好看做工材质非常好尺寸刚好整体效果很满意很推荐
[锐取家具旗舰店 回复 可***妍]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
收到,性价比高,款式漂亮,做工精细,材料环保,非常满意
[锐取家具旗舰店 回复 152*****16]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
质量不错物流也快很满意给好评
[锐取家具旗舰店 回复 183*****05]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
做工很细致没有异味,款式新颖时尚漂亮,躺上去很舒服,价格也不贵,满意赞赞赞
[锐取家具旗舰店 回复 182*****35]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
款式好看做工材质非常好尺寸刚好整体效果很满意很推荐
收到,性价比高,款式漂亮,做工精细,材料环保,非常满意