不锈钢防风晾衣夹晒被子大号棉被夹古达袜子晾晒夹晾衣服的固定夹子
  • 我***哦 2022-12-19

收到了,质量还可以,下次再卖

质量真的很好,下次肯定再买,好用

铁夹大号6个装

[凯特多园艺专营店 回复 我***哦]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 毛***乖 2023-01-12

6只都试了不错还行,防滑不移位

开口夹中号6个装

[凯特多园艺专营店 回复 毛***乖]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2022-09-22

还不错了,就是这样的,晾衣服的时候不怕有风吹的了。

开口夹中号6个装

[凯特多园艺专营店 回复 182*****46]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 毛***乖 2023-01-08

买了5个,其中4个好用,一个是夹不紧,怎么出库不检查

开口夹大号5个装

[凯特多园艺专营店 回复 毛***乖]: 亲 您可以联系客服给咱们处理一下

• s***士 2023-04-10

这款夹子质量不错呀~材质很棒,夹力够大,比塑料的夹的紧,用来晾被子很好,而且也方便清洗,干净实用,发货也很快,收到货立马就用上了,除了又一个被压弯了点,其他都很完美值得推荐~

铁夹中号10个装

[凯特多园艺专营店 回复 s***士]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2023-04-22

很好

真诚是一种心灵的开放

铁夹大号6个装

[凯特多园艺专营店 回复 180*****77]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***8 2023-03-06

嗯,这个夹子质量非常好,很好用。买家服务态度要非常好,里面的东西比较质量很好的,大品牌的APP就是不一样漂亮!

平口夹小号20个装

• 1***8 2023-02-13

夹子不错,再也不怕晒衣服时挤一堆了!

开口夹中号6个装

[凯特多园艺专营店 回复 138*****58]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 李***6 2023-02-03

家中常用

开口夹中号6个装

[凯特多园艺专营店 回复 李***6]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• z***1 2022-09-21

价格比较优惠!还没有用,应该很好,习惯好评。

平口夹小号20个装

[凯特多园艺专营店 回复 z***1]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。