欧梵森 沙发 意式极简轻奢科技布沙发现代简约大小户型乳胶免洗布艺双人贵妃转角沙发客厅家具家居沙发组合
  • 1***5 2023-06-06

卖家服务态度很好,物流也很快总体来说很满意,而且卖家小配件也都有多配沙发全部安装好了之后还剩下了不少的,太贴心了,客服很有耐心的处理问题。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。

真材实料超级喜欢点赞,物流很快,师傅安装的也很好。物超所值,客服也很热心周到。材料也不错。外观款式挺好看的,总体感觉还不错,卖家服务态度挺好。感谢每一位客服。包装完好,服务到家,沙发美观大方,坐垫硬度合适,老板客服服务热情,用了段时间感觉质量不错哦,是一次满意的网上购物,以后如需还光顾贵店五星好评。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****35]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-06-05

颜色耐脏容易打理,质感很好,承托力强,坐上去很舒服。棒棒哒,沙发安装好后看着温馨美观很大气,上档次的那一款。框架稳固结实,坐垫柔软舒适,整体都不错。格实惠。样子不错质量嘛也就是这个价位的。很不错的一款沙发,没有什么不舒服的地方,坐在上面坐感舒适,而且回弹不错。很结实耐用,坐在上面很舒服,不会有异响,没有异味。服务态度很好,做工精细,质量满意,舒适度很好。沙发挺结实的。大家有需要就**吧,值得购买。躺在上面非常舒服,款式简约大气上档次。海绵软硬适中,坐上去很舒服。店家服务也好,没购买前跟购买后的服务都是一致的。我一直是懒人,**次写这么多评论。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****62]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 逍***1 2023-07-08

先说包装挺好的,所有外箱没有一点破损,整体感觉非常喜欢,味道没有,纹理够清晰。沙发漂亮,大气上档次,看到的朋友都说好,已推荐给朋友了。很实惠,关键的客服态度好,值得信赖的商家。有问题及时解决。超级喜欢这套沙发,质量很好。师傅给包送到楼上,客服服务态度满分。

沙发一搬进来整个房间都温馨了好多,再也不那么空旷了。谢谢客服妹子一直很耐心地接待我,服务态度很棒,商家客服很热情,遇到不懂的问题都一一耐心解答。客服各个都很耐心回复你的问题,是我这次家装采购大件中**一家。无论购买什么东西,都会先在货比一番,像这种沙发的话,我还是**次购买的。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 逍***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-05-30

沙发坐上去舒服,不软也不硬,坐垫回弹性很好,做工细致,高端大气低调而不失儒雅,样式好看价格比较实惠。谢谢厂家能够对顾客负责。比预想的要好。沙发**到家并且价格实惠。一次从网上买那么大的物件,从打算拍的时候开始一直犹豫不决。

买之前也去实体店看过类似的,都要贵很多,现在在店家卖的这个,便宜了好多,一样的质量,很实惠。沙发的材质不错,安装方便用了一会儿就安上了,很结实,价格实惠,好评五星卖家发货速度很给力,收到以后快递也很尽责帮忙扛到楼上。这款沙发挺实惠的质量很好,我去实体店看过差不多的都要贵上将近1000元左右的,沙发很满意。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****28]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-03-08

沙发价格便宜,质量很好,

三人位2.1米 科技布乳胶款【升级版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 133*****01]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-05-30

服务态度很好,无色差,款式新,家人很喜欢。完美的一次购物体验。颜色大气上档次,而且手感很好,耐脏,这点要比原来沙发强的很多。总体上来说不错的,做工和质量也算棒,主要是便宜。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 132*****24]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 逍***1 2023-06-04

价格挺合适的,不算贵,让家里更加温馨啦。很大气,都是上好的材质制作的。沙发质量挺好的,款式也很大气,物流发货很快,商家包装的也很仔细,很好。尺寸刚好合适,坐着也很舒适,整体看着美观大方,朋友都说不错。到货了检查路上也没有破损,感觉还不错。

祝老板生意兴隆。宝贝不错,很结实,坐着舒服,款式也很耐看。天天盼,天天催,现在沙发到了,我的这颗心放下了,沙发的颜色跟图片一样,没有色差,整体效果挺好的。实物看起来很高档,这套沙发无色差,坐起来很舒坦,比实体店还要便宜,沙发的质量和质感都很好。赞一个。没有线头破洞观感很好,正面料磨的比较光滑。

• 1***5 2023-06-20

简直物有所值,比实体店便宜多了,以后要推荐给身边的朋友。很赞。我觉得买的很值,很不错的产品。沙发质量很好,框架结实,**包装完美,和商家描述的一致,性价比很高,老板人不错,服务热情,物流发货速度快,喜欢的可以下物购买了,也会推荐别人来你家。物流很快,服务态度很好**上门,包装严实,打开一半看看质量不错,好评。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 157*****55]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2023-06-22

选了很久选了这一家,当时买了之后就让客服尽快发货,发货速度相对于家具来说算快,师傅**也会提前预约时间上门,家具装好了之后师傅还会把包装袋带走丢掉,服务相当不错,家具质量也很好,****实体店,值得信赖。给物流也点个赞,**上门,态度也很好。

宝贝组装起来真的很好看,我很满意,客厅来客人的时候使用。沙发设计美观大方,旁边还有可以放报刊杂志的地方。到货很快,**的物流很不错,提前预约,**上门,还帮忙搬进屋子里。沙发结实耐用,沙发的承重效果也比较强的。卖家服务态度好,有问必答,什么样的事情都能给我解决好。产品包裹包装得很结实,**次在网上购买沙发,一点也没有没有失望。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****65]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-06-09

沙发坐着很舒服,手感柔软,没有破损,非常耐看,颜色很好看,框架结实,性价比高。服务很好,讲解的也很仔细,很不错的一款沙发发货挺快的,没有什么异味,很有档次,价格实惠包装严实。

收到安装好还真出乎意料,比实体店优惠很多,质量基本没区别,很赞。客服也是很有耐心的。价格不贵比实体店的便宜多,比自己想象中的还要好。非常的柔软,有弹性。发货速度与很快。全家人对这套沙发都非常喜欢,不管是颜色,大小,软硬度,做工,品质,都相当满意,而且比我在实体店看的价格还要实惠得多。**次在网上购买这么大件的东西一直都是提心吊胆的。

单人位0.9米 科技布海绵款【标准版】多色可选,拍下请备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****21]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持