选择无主灯准没错,氛围感直接拉满!质量光效也非常好,轨道也厚实,值得推荐!
无意中朋友推荐他家抱着试试看的态度。然后就让他们家定了。因为做设计师的朋友也是买了他家的,装出来效果也好 非常不错
磁吸灯效果确实是现代比较理想的灯,整个吊顶简洁许多。晚上开灯很有氛围感,比起水晶吊灯,本人更喜欢这种简约风
这个磁吸灯很精致,出光效果也好,很喜欢
做装修的一直用的就是这个产品,质量还是一如既往地好,不论是材质还是做工都非常好,下次还是要继续合作的哦!
家里终于差多装修完了,先买的轨道,后买的灯,轨道和灯的质感都不错,我家比较小点,安装这个灯正合适,不会显得压,。质量厚实,安装也简单,灯具一卡就可以了,雷士大品牌质量放心。
轨道很厚实,装上之后效果很好,很高端大气!非常喜欢!
很快就到了,全新正品??,包装很仔细,没有问题刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??
不错,大品牌值得信赖
已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,灯光亮而不刺眼,是我想要的效果,很有温馨的感觉,关键价格也合适,在这里买还是很放心的
这个磁吸灯很精致,出光效果也好,很喜欢
轨道很厚实,装上之后效果很好,很高端大气!非常喜欢!
不错,大品牌值得信赖