质量上乘!服务态度也超级好!客服态度更好!客服有问题耐心解决!货真价实,接口配合严密,整张床无可挑剔。
爬梯 上铺宽100下铺宽120
宝贝非常好,结实耐用,非常合心意,有些小问题商家也会很细心的讲解和处理问题!!!!
梯柜 上铺宽140下铺宽160
高低床和我想象的一样,质量杠杠的,安装起来也比较简单,安装完完全不会晃,很结实。。客服售后服务也很满意。回复快,态度也很好。可以放心购买。
颜值挺高,当然也很实用,质量非常好,工艺也好,每个地方处理都特别到位,非常稳固,一点都不晃,孩子特别喜欢。
做工和样式都是我们喜欢的款式,颜色很自然很舒服舒心,做工都不错,是我喜欢的格调,简单时尚又大方,总体来说还是非常不错,非常满意的一次网购。
质量很好,经济实用,做工也很细致、结实!
材质也确实是原木的,看着很扎实,用料也粗,安装完看着也很漂亮,没味道,客服人员态度好好,问什么都会耐心回答!
非常漂亮,村质好,做工精致,***是没什么异味,价格也相当的合适,最最难得就是家人喜欢!
很好看。图片和实物几乎一样没有色差
梯柜 上铺宽130下铺宽150
床收到了,包装完好,没有磨损,安装师傅很专业,没多会就安装好了,安装好很结实,款式很好看,很满意的一次购物
梯柜 上铺宽140下铺宽160
爬梯 上铺宽100下铺宽120
质量很好,经济实用,做工也很细致、结实!
很好看。图片和实物几乎一样没有色差
梯柜 上铺宽130下铺宽150