宝贝收到了,质量很好很满意,物流很快,卖家服务态度好值得购买
高抛抽拉龙头7864
都说大牌子好 买了一款还真挺好的 做工精细 还特别好安装 自己就能安装好了
觉得这一次购买的价格很实惠,各种基本的功能都具备,包装很用心,各处logo都很清晰,质感也比较好。暂时还没有请师傅安装。
这个牌子品质还是不错,做工很精致,有手感,安装简单实用自己就换了,开关了好用,光泽度也不错
质感做工都很好,价格也很便宜,摸着很有质感,流水畅通
新品样子很好看,快递很快,包装很好,拆开了没有任何问题,期待安装效果
满意,很好安装老公自己就搞定了,质量看起来不错,物流也快,满意
宝贝很赞,活动力度也很大,安装师傅也非常好,手脚麻利,一会儿就装好了,这次的购物体验很满意
已经安装了还没用,以前家里就是用的摩恩,这次还是直接选摩恩,颜值高质量好
没有安装,就不晒图了 但这家客服和优惠活动实在太好了,所以一定要推荐一下
质感做工都很好,价格也很便宜,摸着很有质感,流水畅通