东东不错,物流快,洗脸巾质量很好,家人一直都在用。
卷筒式洗脸巾3包(共计210片)
[姿锦美妆专营店 回复 勤***人]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
非常好用,厚实亲肤
[姿锦美妆专营店 回复 199*****62]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
家里一直在用
抽取式洗脸巾1包+卷筒式洗脸巾1包(共计140片)
[姿锦美妆专营店 回复 贺***友]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
洗脸巾很厚,很柔和,真的很不错的
[姿锦美妆专营店 回复 134*****10]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
东东不错,商家发货快,包装好无破损,正品,洗脸巾很厚实,有需要会继续回购。
一直相信苏宁
卷筒式洗脸巾5包(共计350片)
[姿锦美妆专营店 回复 137*****84]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
价格实惠,挺不错
抽取式洗脸巾5包(共计350片)
[姿锦美妆专营店 回复 北***分]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
物流很快,东西不错,包装完好
抽取式洗脸巾1包(70片)
[姿锦美妆专营店 回复 A***5]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
#棉质好,好用#
[姿锦美妆专营店 回复 136*****62]: 感谢您对我们的支持与认可,您的满意是我们动力,我们会继续努力的,也期待您的再次光临,如有疑问可联系我们在线客服哦~祝您生活愉快。
东东不错,物流快,洗脸巾质量很好,家人一直都在用。
非常好用,厚实亲肤
家里一直在用
抽取式洗脸巾1包+卷筒式洗脸巾1包(共计140片)
洗脸巾很厚,很柔和,真的很不错的
一直相信苏宁
卷筒式洗脸巾5包(共计350片)
价格实惠,挺不错
抽取式洗脸巾5包(共计350片)
物流很快,东西不错,包装完好
抽取式洗脸巾1包(70片)
#棉质好,好用#