丹乐DANLE 卫浴置物架收纳层架枪灰毛巾架浴室置物架免打孔卫生间置物架太空铝毛巾架挂钩层架五金挂件套装浴巾架
好评率
  • 开***儿 2024-08-24

我是叫我家师傅帮选的,师傅说他好几个客户都用这家的,收到了确实很满意

免打孔挂钩1个

[蕴森家居专营店 回复 开***儿]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 我***眼 2024-08-16

质量不错是我想要的,符合预期的好产品

免打孔挂钩1个

[蕴森家居专营店 回复 我***眼]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 蜗***眠 2024-02-26

值得信赖的品牌,质量非常不错,我已经第二次购买了,发货快东西可以

免打孔挂钩1个

[蕴森家居专营店 回复 蜗***眠]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 后***间 2024-01-08

不错,非常合适价格实惠,质量也不错哦

免打孔挂钩1个

[蕴森家居专营店 回复 后***间]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***8 2022-10-30

质量超好,价格实惠,比我之前买的好用很多了

枪灰-排钩5钩(两用)

[蕴森家居专营店 回复 159*****48]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***4 2024-07-19

物品很不错,没有用螺丝,担心在浴室时间长了螺丝会生锈,所以用胶,粘上很牢固,放了几瓶沐浴露和洗发水也没有掉

枪灰-双层三角篮(两用)

[蕴森家居专营店 回复 180*****14]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2023-10-21

产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评

免打孔挂钩1个

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• J***量 2022-08-03

质量很好,可以打孔安装这可不打孔,我家电工帮忙安装我就打孔安装了

枪灰-排钩5钩(两用)

[蕴森家居专营店 回复 J***量]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 好***却 2022-08-10

安装好了,真的很不错,牢固结实耐用非常满意

枪灰-排钩5钩(两用)

[蕴森家居专营店 回复 好***却]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2023-03-11

挺好的,非常好哦,非常非常不错哦