保湿控油效果:不错,长期使用了,而且对肌肤修复很有用质地手感:气味与质感与原来我买的一模一样,确实为正品吸收效果:与正品一致,用空瓶了才买的我的肤质:半干半油
感觉正品
回购的
爱了爱了,经常熬夜,闺蜜给我推荐小棕瓶,用了一个星期,气色明显好多了,我都是早晚用一次,找到合适自己的精华太重要了
这应该是女人都要必备的吧,买了一瓶给老婆使用,一涂过去,马上就吸收了,以后都可以不用其他的护肤品了
拯救了我加班熬夜的脸,**这段时间经常加班,皮肤很油腻,使用之后很温润不油腻
效果就不用多说了,用过小棕瓶的都知道它的好处
纯度很够,跟专柜上的一样,年前在香港专柜买过用完了,看看买的对标一不一致,买回来对比之后一模一样,是正
科颜氏保湿面霜非常保湿,特别适合干性肌肤使用,晚上涂上厚厚的一层当作面膜,隔天效果立马见效果,而且夏天使用也不会油腻,性价比超高
正品我扫码还是扫出来了的滋润一直用的这款精华不错的味道还是那个味道
感觉正品
回购的