丝袜收到了,包装精美,完好,丝袜穿起来,透气性挺大,显得腿长,有型,用力拽了拽,丝袜弹性挺大,质量挺好的,感觉很结实,穿着舒服合适,卖家服务也很好,再次继续光临这家,物流速度也很快,满意。
【单加裆】黑1肤1(2双) 薄透(建议25℃以上穿)
还行
【单加裆】肤2(2双) 微透(建议18℃~25℃穿)
穿鞋不错
【单加裆】肤2(2双) 薄透(建议25℃以上穿)
搓澡巾质量非常好,颜色也很好看,搓在身上一点不疼,很舒服,物流速度非常快,推荐大家来买。买日用品苏宁很方便,快递也很快,大家都来买吧
不错,很性感的丝袜,还带是苏宁
非常适合,一次不错的购物体验,发货快,售后有保证,苏宁老品牌有保证,值得信赖。
【单加裆】肤2(2双) 不透(建议15℃~25℃穿)
质量不错,发货快物流快
浪莎丝袜不愧是国产丝袜界的扛把子,上腿就是妈生皮。真的要按头安利给所有女孩子,裸感肤色超自然,穿上一秒磨皮,弯腿没褶皱,还能看到明显的骨骼感,跟光腿几乎没啥两样。密度做到900针有种扯皮既视感。还采用微压设计,修饰腿部线条,显瘦显腿长。秋冬配小裙子,不假白超迷人。而且内里绒毛细密厚实,配上空气锁温技术,不钻风特保暖。
【单加裆】黑1肤1(2双) 加绒(建议6℃~15℃穿)
[苏宁易购 回复 K***彬]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
给媳妇买的,还没有穿。看着颜色比较喜欢,等穿了之后再来追评。浪莎大品牌,值得信赖,苏宁同样值得信赖,以后买东西还是在苏宁。
不知道为什么选的**的都很厚,25度以上没法穿,懒得退货了,就这么地吧
【单加裆】黑1肤1(2双) 薄透(建议25℃以上穿)
还行
【单加裆】肤2(2双) 微透(建议18℃~25℃穿)
穿鞋不错
不错,很性感的丝袜,还带是苏宁
【单加裆】黑1肤1(2双) 不透(建议15℃~25℃穿)
【单加裆】肤2(2双) 不透(建议15℃~25℃穿)
质量不错,发货快物流快
【单加裆】肤2(2双) 薄透(建议25℃以上穿)
【单加裆】黑1肤1(2双) 加绒(建议6℃~15℃穿)