不错,值得入手,音质画面没得问题
64G至尊款3400歌+400MV
[凌启志创智能数码专营店 回复 136*****17]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
还可以
16G【抖音款1000歌】100MV 音乐U盘
[凌启志创智能数码专营店 回复 138*****00]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
不行
东西非常小巧,做工精细。好棒的。漂亮
[凌启志创智能数码专营店 回复 浅***雨]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
质量还可以,值这个价位!
[凌启志创智能数码专营店 回复 139*****99]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
质量很好值得购买大家放心还送会员看电视剧
质量很好大家放心购买,值得推荐!
[凌启志创智能数码专营店 回复 135*****98]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
U盘不错,就是MP4无法播放,MP3能够播放
MP3里面的歌曲都是一些不流行的歌曲,又是花钱买教训了。
[凌启志创智能数码专营店 回复 谢***4]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
音质很不错而且也是今年特别流行的歌曲分类也很多物流速度也很快好评!
32G抖音全歌曲款3000首-无视频 音乐U盘
[凌启志创智能数码专营店 回复 俊***_]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
#耐摔,外壳美观,小巧,读取速度快#
32G经典老歌1800歌+200MV
[凌启志创智能数码专营店 回复 189*****88]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
[凌启志创智能数码专营店 回复 159*****46]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
不错,值得入手,音质画面没得问题
还可以
不行
东西非常小巧,做工精细。好棒的。漂亮
16G【抖音款1000歌】100MV 音乐U盘
质量还可以,值这个价位!
质量很好值得购买大家放心还送会员看电视剧
质量很好大家放心购买,值得推荐!
U盘不错,就是MP4无法播放,MP3能够播放
MP3里面的歌曲都是一些不流行的歌曲,又是花钱买教训了。
32G抖音全歌曲款3000首-无视频 音乐U盘
#耐摔,外壳美观,小巧,读取速度快#