很满意的一次购物!客服很耐心!非常满意满意!沙发质量很好
3.1米多人位 德国进口丝光绒+45高密度海绵【双面绒更厚更耐用】
[法依兰家具旗舰店 回复 方***一]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
1.9米双人位
不错发货很快,实物和图片描述一样,很满意,价格还很实惠呢,卖家服务态度也很周到,很满意的一次购物
全收到了。质量很不错,几个人坐上去稳稳当当的。颜值也很高,满意。
沙发收到了。质量很好。做工很精细。不会有色差。物流很快。
沙发质量不错,科技布挺好打理的,款式很好看很大气,挺满意的
风格款式简单大方上档次,比我想像中的还要好,而且还经济实惠!我喜欢
物流报装的很严实,很快,躺上去感觉正式自己想要的感觉,也没有什么味
沙发到了,质量很好做工材质没话说,简约大气,舒适度高是我喜欢的类型,家人也说不错。
很满意的一次购物!客服很耐心!非常满意满意!沙发质量很好
1.9米双人位
沙发收到了。质量很好。做工很精细。不会有色差。物流很快。
沙发质量不错,科技布挺好打理的,款式很好看很大气,挺满意的