质量很好,做工很精致,这款沙发适合小户型,很喜欢它的大气,价格又实惠物美价廉,卖家服务态度很好。
直排双人位1.9米
沙发美观大气,。颜色好,做工好,细节处理好客服全五星总之是一次满意的购物体验
这沙发坐起来很舒服。安装专业沙发没有气味。沙发的硬度适中,款式和我的风格很相配
沙发它非常漂亮,做工精细,外观负责,非常方便,喜欢的朋友可以放心的选购
沙发已经收到,整体不错,客服沟通也很耐心很细心,满意。
沙发很不错的。质量很好。而且价格也很合适。这次网上购物非常愉快
我非常喜欢这种风格。它很符合我家的风格。坐在上面也软硬适中,。我一眼就看上这款异形沙发
沙发很好,简单耐用,软硬度恰到好处。坐着很舒服,有很好的弹性,这符合心目中预期
还是可以的,位置够大,平时也可以当做床睡觉。针脚细腻。不用担心其他问题
很满意这款沙发,样式很时尚,送到家没有什么味道,最主要是质量我很放心。
直排双人位1.9米
沙发已经收到,整体不错,客服沟通也很耐心很细心,满意。