很轻,很小很方便携带,太阳伞就得这样,小巧点上下班好带,使用起来非常方便
浅杏色(6骨五折迷你轻巧)
[米购旗舰店 回复 181*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
纯色系(6骨五折迷你轻巧)
[米购旗舰店 回复 130*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
好多次买了,一如既往地好,好评!
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
比我想象中的还要好挺喜欢的打算推荐给朋友
很不错,值得拥有!物流也很快
浅蓝色(6骨五折迷你轻巧)
[米购旗舰店 回复 慕***珊]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
好,,,很好,,,非常好,,,
水果款(6骨五折迷你轻巧)
[米购旗舰店 回复 圣***帅]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
你店的产品质量都很好,3Q
第二天就坏了
[米购旗舰店 回复 竹***月]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
超级慢
浅杏色(8骨五折迷你轻巧)含胶囊盒
[米购旗舰店 回复 157*****97]: 不好意思,疫情影响比平时慢一结
浅杏色(6骨五折迷你轻巧)
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
纯色系(6骨五折迷你轻巧)
好多次买了,一如既往地好,好评!
纯色系(6骨五折迷你轻巧)
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
比我想象中的还要好挺喜欢的打算推荐给朋友
很不错,值得拥有!物流也很快
浅蓝色(6骨五折迷你轻巧)
好,,,很好,,,非常好,,,
你店的产品质量都很好,3Q