款式非常时尚,非常高端大气,储物空间也挺大,非常好用
2米电视柜(200*40*46cm)
做工质量非常好,非常时尚潮流,岩板桌面光滑细腻,很有质感,储物功能强大,很简约大气
收到货满意,质量非常不错,非常漂亮,跟我家新房很搭,挺满意
很时尚潮流,质量也非常好,买得值
商家发货速度,收到货实物跟图片描述一致,做工非常好,外观很漂亮,安装服务也很到位,非常喜欢
A款圆茶几(80-90cm)
茶几质量非常好,非常简约时尚,品质做工精细,风格很百搭,挺实用的
姐姐家新房装修好了,精挑细选对比多家觉得这款岩板茶几电视柜非常不错,款式好看时尚,设计巧妙,**师傅安装好整体风格都很搭,姐姐非常高兴满意,特意要我把店铺链接发她,还要买其他家具,非常感谢商家服务和质量,祝生意兴隆
2米电视柜+C款长茶几(颜色留言)
非常喜欢,收到货实物非常好看,非常高端大气上档次,不错的选择,很满意
质量非常好,款式非常时尚,质量杠杠的
不错,安装师傅也很好,质量也可以,值得购买
不错
2米电视柜+A款圆茶几(颜色留言)
[锐取家具旗舰店 回复 189*****05]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
收到货非常满意,挑了好久对比之后坚定选择这家店,收到货没让我失望,不管是做工还是服务都很到位,款式大气好看,高端大气不失格调,家具买的好瞬间提高了档次
收到货非常不错,性价比很高,款式时尚,材质也厚实,非常不错
款式非常时尚,非常高端大气,储物空间也挺大,非常好用
收到货满意,质量非常不错,非常漂亮,跟我家新房很搭,挺满意
很时尚潮流,质量也非常好,买得值
A款圆茶几(80-90cm)
2米电视柜+C款长茶几(颜色留言)
质量非常好,款式非常时尚,质量杠杠的
不错,安装师傅也很好,质量也可以,值得购买
不错
2米电视柜+A款圆茶几(颜色留言)
收到货非常不错,性价比很高,款式时尚,材质也厚实,非常不错