国际米兰地标设计休闲短裤男夏季2023新品薄款运动短裤显瘦时尚潮
  • 1***8 2022-09-05

东西很棒,国米粉必买

黑蓝 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****68]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***鸟 2022-05-17

国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军

黑蓝 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***鸟]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-05-25

质量很好,料子软,穿起来舒服,好看!

白蓝 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****45]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• I***R 2022-05-18

不错,设计有进步。

黑蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 I***R]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 阿***挑 2022-05-22

非常棒,就是没有3个x比较遗憾,还有颜色比较透~~

白蓝 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 阿***挑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 逢***东 2022-05-20

质量不错,样子好看,满意

黑蓝 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 逢***东]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2022-08-21

不错

白蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****88]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-07-13

很好很好

白蓝 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 182*****63]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 净***r 2022-06-04

面料很好,大小合适,很喜欢这个图案

白蓝 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 净***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-07-15

衣服挺满意刚买完就降价客服一问三不知以后不会在苏宁易购买东西了

白蓝 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 176*****85]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!