登喜华菲 北欧轻奢科技布美式双人床主卧床1.5米床家用储物床欧式大床意式软包床现代简约小户型婚床套装组合卧室家具床
  • 1***1 2022-05-22

之前买的时候看了很多家店铺的,**选了这家,看中的质量各方面的,二是相对来说比较舒服和皮床比较受欢迎的,皮床看上去很大气,稳当,我妹妹家也在这个店铺买了但是我没有买她那款,对比下我这款不仅价格便宜而且更好看,木板也相当结实!值得购买,另外卖家态度非常好前后换了几个客服各个态度都很好,有耐心客服非常好,孩子们好喜欢这床,也喜欢这个颜色!房间空间虽小,却利用得很充分质量很好,非常满意!表示还会光顾。有什么问题都可以完美的解决。比起家具城大概可以便宜一半。店家服务态度很好,物流也给力,非常满意。

皮床到了,超级喜欢,实物和卖家描述一样,躺着很舒服,质量很好,做工不错,也没有异味,商家的服务态度很好,物流很快做工精细很满意。给孩子独立的房间用这床很舒服才睡的深沉,样式简单又耐看。而且孩子很喜欢是关键真的好赞好喜欢特别的舒服,质量真的很不错,质量是杠杠滴好,下次再要买床还会选择你们家的,服务态度好,产品质量也好,就固定你家了,还会介绍朋友来的性价比很高,比商场便宜了不少,推荐购买!在实体和网上挑了很久,这个床没有味道哦,亲们是可以放心购买的哦,

• 谢***露 2022-06-24

床的质量和款式很漂亮,正是我喜欢的风格,组装起来真的好漂亮和家里装修的风格非常搭配,皮质摸起来也很好,很快就可以使用了,网购的这张皮床没让我失望,质量非常好,实物跟描述的一样,没有色差。这张床性价比挺高的,放卧室大气,真皮材质,安装师傅很负责,东西检查没问题,比预期的好

• 1***7 2022-05-17

床的质量很好,价美物廉,是我喜欢的,结构很稳,睡着舒服,仔细检查过了,做工和材质都无可挑剔,款式与材质跟图片上的一致性价比很高,包装的很好,拆封时没有刮损。质量很好,相当不错的,很光滑,板材也很厚实,做工很精细物流非常的快,很扎实,份量足够重,质量非常好,款式也很喜欢,没有异味,价格也很实惠,比商场里便宜很多。朋友们都说买的很值,一直担心实物不称心,这下放心了,和我家的装修很融洽、很搭配,家人也一致好评非常喜欢,客服也很热心,我非常满意我在当地的实体店也逛了几次,都没有挑到价位和美观都符合自己要求的。

说心里话,真的太喜欢了。我觉得照片都体现不出床真实的美。一切都值得了。谢谢店家给我这么满意东西。有钱难买心头好。真的太值了。挺不错的,颜色非常好看,也挺结实的,跟图片一样没有差别,安装师傅服务也很到位,买下来算是**了,客服服务态度也好,帮**上楼,安装仔细,床也没什么气味,真是惊喜,做工精细无色差,没想到这么便宜就买到这么好的双人床。物流也超给力,卖家的态度很好,喜欢的朋友快快下手。

• 1***5 2022-05-18

床比图片看起来还要美观大方,非常的满意,床款式简约大气,靠背的皮质感很好,质量很好,安装师傅服务态度很好很专业,床很高大上,看起来很有档次,是真皮的,很有质感,床很结实,睡觉很舒服,非常满意的一次购物!

• 1***0 2022-05-20

床躺着非常的舒服,大小也合适,床在用料方面很大方,安装好很稳很结实,做工不错,质量很好,客服态度一级棒,有问必答,特别是客服很热心,不懂的都耐心解答,与卖家描述的完全一致,用着不错,对网购的这款产品相当满意,完全超出期望值

• 1***3 2022-06-16

床的质量不错,组装起来很简单,价格比实体店便宜,床安装好了很结实,非常牢固,款式大气高档,皮质柔软,款式很漂亮,做工材质都很不错,质量不错,这款皮床的质量非常不错的,做工细致,实物和描述一样,设计简约不失时尚,外表很大气

• 2***2 2023-04-24

• 7***0 2022-06-30