儿童吹泡泡机手动泡泡枪泡泡水补充液器棒抖音同款网红照相机玩具
  • Z***1 2024-04-23

夏天到了,买了个泡泡枪,小孩子特别喜欢,刚拿**里就玩了四管水,夏天有得玩了

蓝色带2瓶50ml★送10包泡泡精

[星航母婴专营店 回复 Z***1]: 所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作祝您永远开心哦!

• 鹿***玍 2024-01-11

好好好

粉色泡泡枪★标配带2瓶50ml

[星航母婴专营店 回复 鹿***玍]: 所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作祝您永远开心哦!

• 1***2 2024-04-10

质量一般般

粉色泡泡枪★标配带2瓶50ml

[星航母婴专营店 回复 178*****32]: 亲,本店产品质量是很好的

• 阮***颖 2022-06-18

非常好

泡泡精10包

[星航母婴专营店 回复 阮***颖]: 所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作祝您永远开心哦!

• 阮***颖 2023-01-31

• 阮***颖 2022-06-21