不错,质量很好,5星好评,谁让你发货这么速度这么诚信呢。
灯具定制定金
[顾家灯具旗舰店 回复 170*****92]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
店铺真的不错,非常的诚信,里面东西的质量非常的好。
[顾家灯具旗舰店 回复 170*****33]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
满意特别好,衷心的感谢店家,让我买到这么好的东西,太感谢了。
[顾家灯具旗舰店 回复 170*****85]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
商家服务态度很好,发货很快,包装的很严实,仔细质量也很不错。
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****34]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
老板人挺好的,东西已经收到,完好无损,质量很不错,货真价实。
发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****64]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
打开包装非常的不错,太漂亮了,超级喜欢东西,质量也很好。
收到货,**时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常开心
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****45]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
很有信誉的卖家,**时间就发货,而且物流也非常的快,已经收到了。
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,真心喜欢。
包装的很精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。产品真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****44]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****79]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****01]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
不错,质量很好,5星好评,谁让你发货这么速度这么诚信呢。
灯具定制定金
店铺真的不错,非常的诚信,里面东西的质量非常的好。
灯具定制定金
打开包装非常的不错,太漂亮了,超级喜欢东西,质量也很好。