[专供]林氏家居茶几电视柜组合现代简约北欧客厅实木柜脚电视桌极简卧室小户型家具PE1L
  • 1***5 2022-09-03

家具很喜欢,物流很快,安装师傅认真负责,服务到位!**还帮忙把安装箱都带走了,好评!

【原木色】PE1L-A茶几

[林氏家居旗舰店 回复 158*****75]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• N***5 2022-11-15

电视柜简洁明快,安装师傅细心安装熟练,客服态度认真负责有耐心。

【原木色】PE1M-A地柜

[林氏家居旗舰店 回复 N***5]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 2***丶 2022-07-06

安装服务好,

【原木色】PE1M-A地柜+PE1L-A茶几

[林氏木业家具旗舰店 回复 2***丶]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***4 2022-10-22

电视柜和茶几的储存空间很足,很漂亮,好评!

颜色好看,能装很多东西,不错不错

【原木色】PE1M-A地柜+PE1L-A茶几

[林氏家居旗舰店 回复 135*****04]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• N***5 2022-11-15

茶几简洁明快,安装师傅细心认真,客服认真负责有耐心。

【原木色】PE1L-A茶几

• 1***5 2022-09-16

安装师傅技术好,服务周到。产品质量不错,款式也很好。

【原木色】PE1M-A地柜

[林氏家居旗舰店 回复 136*****55]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***3 2022-07-31

物流快,安装很快,包装带走。

【原木色】PE1M-A地柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 134*****03]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-09-21

【原木色】PE1M-A地柜

[林氏家居旗舰店 回复 134*****71]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 7***5 2022-11-04

• 7***1 2022-10-21