优盘用起来还行,系统安装实用,USB2.0接口工具。
64GB-全部系统【带10G破解软件】 重装系统U盘
[凌启志创智能数码专营店 回复 137*****68]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
刚收到,看着不错,有带装机说明书,彻底拯救电脑小白,现在没时间,晚上再装机去
卖家非常好,耐心指导我这个小白拍的图片和视频,不厌其烦,终于不负众望,电脑**重新安装了系统,非常好,除了C盘,其它盘都没动,保留了原来的文件资料,非常好!
[凌启志创智能数码专营店 回复 金***秋]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
东西挺好的,等我孩子回来后安装的,系统还是挺干净的,安装10和2013,使用几天了,挺顺畅的,值得拥有!
[凌启志创智能数码专营店 回复 135*****06]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
物美价廉,相当好用,相当不错!
[凌启志创智能数码专营店 回复 138*****06]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
非常好安装,读取速度快,很好用,价格实惠,物超所值,非常满意。
32GB-6个系统【带win11系统】 重装系统U盘
[凌启志创智能数码专营店 回复 娜***女]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
用了“邯郸学步“方法跟着安装图一步一步走过去成功完成重装!方便实用。
16GB-3个系统【自动安装激活】 重装系统U盘
[凌启志创智能数码专营店 回复 海***更]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
U盘已收到,服务好,快递快,五星好评,用时再来
[凌启志创智能数码专营店 回复 186*****63]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
好产品,使用过,效果不错。店铺兴隆。
[凌启志创智能数码专营店 回复 王***仔]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
东西收到还没有使用使用后再评价
[凌启志创智能数码专营店 回复 139*****34]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
商家细心,服务周到。物美价廉。
[凌启志创智能数码专营店 回复 兰***南]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。
优盘用起来还行,系统安装实用,USB2.0接口工具。
64GB-全部系统【带10G破解软件】 重装系统U盘
物美价廉,相当好用,相当不错!
U盘已收到,服务好,快递快,五星好评,用时再来
16GB-3个系统【自动安装激活】 重装系统U盘
好产品,使用过,效果不错。店铺兴隆。
东西收到还没有使用使用后再评价
64GB-全部系统【带10G破解软件】 重装系统U盘
商家细心,服务周到。物美价廉。