超级差的质量,装上是变形的,门也合不齐,是夹板,光垃圾扔!,服务态度也差,最恶心的一次购物!
优雅灰白门长80x高180x深50送货入户
[凌境家具专营店 回复 0***5]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,我们却感动到内心澎湃!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,我们却感动到内心澎湃! 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,我们好感动\(^o^)/~亲,衷心希望您万事顺心,生活愉快。在使用过程中有问题请联系我们的在线客服哦,我们一定竭诚为您服务,期待您的再次光临,我们每天开心的事莫过于看到亲们的肯定呢,亲的评价就像是清泉一样滋润我们,像阳光一样温暖我们,遇上您是我的缘~谢谢您的认可!于千万之中,遇见你所遇见的
优雅灰白门长80x高180x深50送货入户