商品质量很好,我已买过三次了,信得过产品。客服服务态度很好,能耐心给顾客答疑。物流也很快。
7.5L/24CM/建议3-6人使用
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****11]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
千万不要选购!每次用都是烧电线味道!用了四五次!坏了!还不给退换!千万!千万不要购买
6L/22CM/建议2-5人使用
质量好,不错的不错的炒锅。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 N***3]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
对,质量好很好很好看。
#价格便宜,锅的质量好#
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****69]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****69]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****67]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
6L/22CM/建议2-5人使用
质量好,不错的不错的炒锅。
6L/22CM/建议2-5人使用
对,质量好很好很好看。
#价格便宜,锅的质量好#