商品不错,物美价廉,尤其是几根立柱非常的粗壮,结实。孩子们期待已久,货是分批到的,收到货自己进行了安装,孩子们很是喜欢,装好后马上投入了使用。虽然在安装过程当中遇到了一些问题,商家立马给予的处理,服务态度良好。给予好评!
蓝白梯柜+书架+抽屉+床垫+安装
上下床收到后立刻给客服**姐预约安装师傅,*****态度很好,很耐心的解答。第二天安装师傅仅用不到三个小时就安装好了,成品非常漂亮,也很实用,还送了床垫和书架等,真是物美价廉。
美美的,小朋友很喜欢,上蹦下跳的,实木是实木的,价格实惠,值得购买,赶紧入手吧!
卖家发货快,物流也快,**到家很方便
首先先说说商家这个服务态度,非常的热情,有求必应。然后再说说这个床吧,好不好看各位看官看看我的照片,反正我是比较满意。
不错的。
不错呢
不错
店家服务态度好,床很漂亮,值得购买!
质量挺好的,物流蛮快的,价格优惠,孩子很喜欢,我都很喜欢,好漂亮哈,质量可以,物美价廉,
卖家发货快,物流也快,**到家很方便
不错的。
不错呢
不错
蓝白梯柜+书架+抽屉+床垫+安装
店家服务态度好,床很漂亮,值得购买!