欧梵森 儿童床现代简约轻奢真皮床1.5米卡通猫耳女孩公主床男孩实木床双人床1.8米家用储物主卧床软包卧室家具极简皮艺
  • 1***3 2024-03-10

快递员给送到家,服务好,自己两个小时才安装好,特别细致,安装好特别结实,都没问题,家人都说这家床特别细心。客服特别好,有问题都特别妥善解决了。

大很结实,床板也够厚睡大人没啥问题。床的质量很实体店一样的,木料很好,,那之前还担心颜色质量,装好之后很满意,整张床没有什么瑕疵,满意!

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****93]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-01-20

这张床软硬适中,睡在上面很舒服,表面光滑细腻,摸着非常有质感,购买这张床的价格实惠,整体效果不错,看起来很高大上的样子,和新房子正好搭配。床安装好和期待的一样,床头的料子很厚实,质量不错,组装起来很简单,非常结实,对这张床非常的喜欢,很美观大气高档的床,非常满意。

床的质量非常好,表面无误,尺寸也是刚刚好,结构整齐有储物功能。推荐给大家,很满意的一次购物。款式很高档大气。架构牢固结实,整体简单大方,显得很高档,到货后快递师傅很敬业的帮我把那么大的几个包裹给**到家,非常感谢。材质做工都非常的好,看着很上档次特别的推荐。

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****33]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-03-07

卖家送来的几个大包裹的里面的配件摆放都很整齐,配件很好找,都标的很清楚。物超所值床的承重是没有问题,安装好很漂亮,床的细节方面做的很好,皮床的好处就是环保,没有任何味道,物流来得很快,包装完整,

性价比很高,很实用,下次还来。一次从网上买那么大的物件,从打算拍的时候开始一直犹豫不决。想着那么大物件的物品在那么远的地方给送来会不会有什么问题,到时处理起来还会不会很麻烦的,没想到收到以后什么问题也没有。

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-01-18

这次的网购家具真的非常满意!这张床的质量非常的棒,做工精细,软硬度很好,价位适当,没有任何的问题,环保和安全性非常的放心!性价比高,床安装好效果非常不错,看上去很大气整洁,

质量很不错,店家态度好,网购要的就是服务,这张床确实不错,实物跟图片描述的一样,没有色差,床头是皮的做工精细。这款床收到特喜欢,床的整体做工特别细心,还有售后的服务态度很有耐心。

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****57]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-01-20

这张床的外观很大气,很实用,皮子手感不错,这张床外观设计简洁大气,能够在网上买到质量这么好的床,真的**的!客服很好很有耐心,床的背靠摸起来就特别舒服,

皮也很有质感,皮质采用的是上好的材质,手感柔软。睡着很舒服的,这个店铺的产品不错,***的是卖家客服的服务态度好!非常满意的一次购物!

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 183*****87]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-03-07

整体还是很不错。没让我失望,质量好价格低服务好不错,喜欢的朋友不用犹豫了。实物跟图片一样,材质厚实,比较实用的款,推荐购买!!!做工精细,整体不错,没有异味,非常满意。皮床的没有异味。

也不会晃悠。挺好的,质量很好,简单易装长很结实,值得购买物品和图片一致,也同时感谢客服他们的热心服务、而且没有异味,性价比还是比较高的,客服态度也好。很不错的一次购物体验!

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 147*****05]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-01-20

质量没的说,效果也很好。整体挺美观的,真的很满意呢。客服很好很有耐心,床的背靠摸起来就特别舒服,也很有质感,材料采用的是上好的材质,手感柔软。这款床轻奢大方上档次,稳固做工好,材质也很上乘,躺上去非常舒服。很愉快的购物。款式大气,尺寸足,超级满意,收到师傅**上门的货物拆开看到里面的配件都很好,之前一直很犹豫,没想到收到货果然没有失望。

安装步骤也挺简单的三下两下就安装好了。坐上去很舒服,和家里风格也很大,客服热情,师傅专业。家里有需要购买这种床的赶紧下手吧。非常满意的一次购物。真的很喜欢这张床,质量好,款式大气实用。

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****36]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-01-23

物流发货非常快,这张床和新房子的整体风格正好搭配,非常不错的床,质量非常好,与卖家描述的完全一致,和我的家具很搭配,价位比我这里家具城划算很多,买的很称心。床简约大方,床是**上门的,

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****63]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-02-29

商家这个皮床真的很舒服,皮的床睡起来赶紧就是不一样,很舒适,没有味道,堪称**啊!皮床的质量很好,超喜欢,和描述的一样好,结实牢固,很环保,板材用料都很不错,

卖家服务很周到值得称赞,很有耐心。咨询了很多问题卖家都耐心解答,想买的可以下手。很稳固,很漂亮,重量很沉,很好。产品真的好好,我自己安装的,比较简单,好装呢。

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-01-12

质量非常好,床头的皮质摸着很舒服,非常的有质感,软硬适中,床非常漂亮大气,质量非常好,软硬适中,躺着非常的舒服。这张床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,用着不错,对网购的这款产品相当满意,

完全超出期望值。这张床躺着非常的舒服,大小也合适,床在用料方面很大方,安装好很稳很结实,做工不错,质量很好,客服态度一级棒,有问必答,特别是客服很热心,不懂的都耐心解答。

真皮床【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****79]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持