太阳雨 隐形电动晾衣架吊顶阳台家用升降隐藏式晾衣架嵌入式智能晾衣杆
  • 1***4 2022-05-24

这才是理想型的隐藏衣架!收上去完全不占空间!干净整洁!非常完美!而且材质非常好,很厚实,客服和师傅也十分的专业,快递也是**上门,各种安排都是明明白白的,非常好的服务,推荐购买!

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 162*****74]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• m***l 2022-05-28

外形美观,承重能力大,材质好,安装师傅也很给力,晾衣机功能也很齐全,用了几天很好用,一次很愉快的购物!

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 m***l]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***0 2022-05-28

晾衣架已收到,安现装已完成,这个是真的效果非常好看,既美观又大方,材料和做工都特别精致,价格实惠,性价比高,总之非常满意!

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 152*****60]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***1 2022-05-24

客服态度好,隐形衣架发货速度快,安装师傅积极配合,效果好,就像一盏灯,高大上!

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 167*****41]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• l***t 2022-05-28

这个衣架特别好看,质量也很棒,师傅半个小时就安装好了,服务态度超级好

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 l***t]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 海***t 2022-05-28

东西收到,已经安装,客服态度很好,回答问题及时,东西挺好,价格比较实惠

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 海***t]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***0 2022-05-28

宝贝收到,我一开箱,这个颜值太漂亮了,我太喜欢了。客服人很好,我提问的问题都很快的回复,态度也很好。很不错的一次购物体验,下次买东西还来这家!!!

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 138*****50]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***3 2022-05-25

**很快,到货之后安装的人员第二天就来了,动作娴熟,一会儿就装好了,晾衣架很小巧精致,是我想要的效果,等吊顶完就能做到完全隐藏,到时候再上图片,总体来说质量很好,性价比很高~

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 150*****33]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***7 2022-05-28

收到货挺好的,安装挺细心,颜色没有色差,卖家态度很好

【白色】1.9米普通款 【免费安装】【送货入户】

[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 131*****57]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~

• 1***0 2022-05-28

一大早师傅就早早的过来安装了,非常感谢!晾衣架噪音小,使用方便,家人特别喜欢!功能强大,值得购买!