黎卫士家居专营店让我真正体验了一次苏宁易购,黎卫士家具专营店信誉低的无法形容,我6月7号中午**给老人买了一个折叠木床,花了530元,加护栏另外付76元,我要的是床板加粗加厚加密的,客服说买床**鞋架,不要鞋架总价优惠10元,我就要了鞋架,而且和客服交谈时着重强调在床头右侧加护栏,在订单上的左下角买家留言中也写了右侧加护栏,结果收到货后没有一项令我满意的,发货慢也就不说了,我要的是加粗加厚的,给我的是和别人家普通粗厚一个档次,客服说这就是他家的加粗加厚,满床都是瑕疵,板子劈开裂开,板子之间缝隙大小不均,看图片就知道了。没收到商家**的鞋架,问客服说给好评才能发鞋架,还有5元红包,这种**的把戏也就是中国的无信商家能干出来,这些还都无所谓,最令我生气的是护栏给我弄反了,孔,螺丝套都按在床头左侧,客服开始还承认弄错了,推辞解决到第二天就改口不承认了,说他们是按照“图片”的右侧加护栏,不是实物折叠床的右侧,也就是实物折叠床的左侧,朋友们你们说这商家的说词可笑不可笑啊!后来说愿意出50元让我找木匠自己解决,如果退货让我自己承担运费,我投诉无门,也只好妥协了,奉劝朋友们以后不要在苏宁易购上购物了,特别不能在这家黎卫士家具专营店购物,听朋友说舒宁易购濒临**,欠债太多,国家扶持不允许**。
为啥修改评论后不能改回差评的等级,五星咋点都点不动,而且苏宁易购很多商家根本就看不到评论区,苏宁易购和**差远了。
长200宽100高40cm定制高度留言 默认
[黎卫士家具专营店 回复 风***哥]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍视亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
长200宽100高40cm定制高度留言 默认