终于买上了松下智能马桶,松下智能马桶是智能马桶里***的,这款智能马桶还带除臭功能和智能烘干功能。
造型简约好看,基本功能齐全,性价比高的大品牌
马桶挺好的功能挺多的,就是小了点。
白色 300MM
东西很好,发货很快,安装也到位,用起来很舒服,非常满意!
两个安装师傅过来说马桶没搬到卫生间不给装
安装师傅还给我家留下个标记,苏宁的售后服务人员有没有专业素养,到客户家安装马桶还要抽个烟留个标记
造型简洁流畅,颜值在线,虽然只是基本功能,但性价比高,安装师傅也很认真细致。买了很久,终于装上可以用了
400MM 白色
安装很快,师傅很用心,帮我们家墙角瓷砖也擦了一遍,临走的时候还帮我把马桶一起移出门外,扔到垃圾桶里,非常感谢
松下的马桶质量特别好,整个马桶外观设计的也很好看,整体小巧,省空间冲洗功能齐全,使用起来感受也不错,非常值得推荐,性价比很高,操作非常简单,安装的也很快,使用舒适,特别满意
智能马桶很漂亮,小巧玲珑,不占地方。质量也很好,冲力很大,冲的干净。有臀洗妇洗,离座冲水功能,座圈加热和消毒功能非常实用,暖风吹干,非常快。性价比高,推荐大家快来购买。
大品牌,有遥控器使用更方便。冲水利落,省水。冲水估计有电力辅助,一点水就冲干净。可以加热,坐上去很舒服。送货快,安装快,基本满足需求的。
造型简约好看,基本功能齐全,性价比高的大品牌
白色 400MM
马桶挺好的功能挺多的,就是小了点。
白色 300MM
东西很好,发货很快,安装也到位,用起来很舒服,非常满意!
两个安装师傅过来说马桶没搬到卫生间不给装