水龙头过滤器古达滤嘴防溅水厨房自来水滤水器家用花洒防溅头延伸器嘴
  • 心***0 2023-01-11

宝贝超级好,物美价廉,和商家描述一样好,是正品,良心商家,诚信店铺,以后要继续回购,值得推荐一块购物

蓝色1个装

[斗牛士五金专营店 回复 心***0]: 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对小店中肯的评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,请您记得收藏我们的店铺,这样也方便您找我们客服小妹呢!期待与您的再次合作

• 1***9 2023-10-15

菜鸟驿站的店员跟猪和吃了**一般所以一起给你们差评了

粉色1个装

[斗牛士五金专营店 回复 134*****29]: 您好,首先十分抱歉给您造成了不好的购物体验。菜鸟驿站确实不是我们的员工,产品有问题您可以联系我们的在线客服呢亲,这个差评确实是有点委屈了呢

• 1***5 2024-03-25

蓝色1个装

[斗牛士五金专营店 回复 136*****45]: 我们一生,可以遇见那么多人。但最让我们幸运的是,遇到了您~感谢您的支持与鼓励,带给我们无尽的动力~您的每句话,每个字,都让我们感到满足与快乐~感谢有您~我们定会为亲奉上最热情的服务~微笑对待,快乐你我~享受美食是生活中的快乐呢~愿我们的产品带给您无尽美好~愿您每天开开心心,快快乐乐~家庭美满幸福!

• 1***5 2023-12-12

蓝色1个装

[斗牛士五金专营店 回复 136*****45]: 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对小店中肯的评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,请您记得收藏我们的店铺,这样也方便您找我们客服小妹呢!期待与您的再次合作

• 1***3 2023-11-17

蓝粉2个装

[斗牛士五金专营店 回复 130*****23]: 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对小店中肯的评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,请您记得收藏我们的店铺,这样也方便您找我们客服小妹呢!期待与您的再次合作

• 风***儿 2023-08-18

蓝色1个装

[斗牛士五金专营店 回复 风***儿]: 我们一生,可以遇见那么多人。但最让我们幸运的是,遇到了您~感谢您的支持与鼓励,带给我们无尽的动力~您的每句话,每个字,都让我们感到满足与快乐~感谢有您~我们定会为亲奉上最热情的服务~微笑对待,快乐你我~享受美食是生活中的快乐呢~愿我们的产品带给您无尽美好~愿您每天开开心心,快快乐乐~家庭美满幸福!

• 风***儿 2023-08-18

混色3个装

[斗牛士五金专营店 回复 风***儿]: 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对小店中肯的评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,请您记得收藏我们的店铺,这样也方便您找我们客服小妹呢!期待与您的再次合作

• 1***5 2023-07-04

• 1***5 2023-07-02