禧漫屋 床 现代简约轻奢科技布床双人床1.8米家用储物主卧床1.5米北欧小户型软包卧室家具极简布艺婚床
  • 1***3 2023-07-17

物流速度快,床的质量也可以,强烈推荐

单床+20cm乳胶床垫【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构

• 1***0 2022-05-02

可以放心使用的,这张床安装好整体效果很不错,这款皮床的质量很好,床头的靠背很舒服,很喜欢这张网购的皮床,客服全程都非常的敬业,服务超级好。客服的态度很好,有什么疑问都会很及时详细的给我讲解回复这张沙发买的**!这次的网购家具真的是出乎意料的好。这张沙发的质量真的好好,性价比高,商家服务态度很好,客服特別好,沙发所有的小细节处理得很好,很结实,没有任何的问题,价格实惠,性价比高,沙发摆放好非常的结实耐用

• 1***3 2022-05-28

这床真的不错,质量不错,所有的做工都是经过精心处理过的,这个床挺好打理的,价格实惠,客服服务很贴心,有问必答,安装好非常实用好看的,整个房间都亮了好多,床的做工精细,跟我家完美搭配,这张床的质量很好

单床【多色可选,拍下请备注】

• 1***3 2022-06-04

能够在网上买到质量这么好的床,真的**的!客服很好很有耐心,床的背靠摸起来就特别舒服,这张床采用的是上好的材质,手感柔软。睡着很舒服的,这个店铺的产品不错,***的是卖家客服的服务态度好!

• 1***9 2022-04-13

床的质量非常的不错,款式美观,性价比高,价格实惠,整张床使用的板材也是非常厚实的。性价比高,到货后物流师傅直接**到家,真的很省心的,客服的服务态度非常好,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的!

• 1***9 2022-05-12

床安装好放在我们家的主卧室,特别显高档,客服人很好,回答的很详细,价位比实体店优惠。对这次的网购非常满意!做工质感都很上档次,做工很好,所有的配件都非常齐全,床安装完后躺上去很稳固,这张床是我非常喜欢的款式

• 1***0 2022-05-25

样式和家里整体效果很搭,很不错,质量挺好的,不错的一张床,和家里的装修匹配,睡着很舒服!卖家服务态度不错,特别有耐心!床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。家具真的不错,包装很结实

• 1***5 2022-05-02

这家店铺的客服态度特别的好,整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服,客服非常的专业,帮我介绍的尺寸非常的合适,床安装好后和网上描述的一模一样,没有任何的问题,这张床的价格实惠,款式高档大气

• 1***3 2022-05-06

床安装好非常结实,很扎实,非常不错,性价比高,实物跟图片描述的一样,跟我家的风格非常搭配,很大气上档次,价格公道实惠,非常感谢客服的讲解,这次购物很完美,非常满意!床的质量非常好

单床【多色可选,拍下请备注】

• 1***1 2022-04-09

价格比实体店便宜,床安装好了很结实,非常牢固,款式大气高档,皮质柔软,款式很漂亮,做工材质都很不错,质量不错,这款皮床的质量非常不错的,做工细致,实物和描述一样,设计简约不失时尚,外表很大气