禧漫屋 床 意式极简轻奢真皮床双人床1.8米家用储物主卧床1.5米欧式大床北欧软包卧室家具现代简约皮艺床婚
  • 1***5 2022-04-22

细节处理不错,这张床做工精致,软硬度挺好,架构牢固结实,整体安装好效果不错,简单大方,这床特别不错,做工精细,款式美观,质量特别好,卖家服务态度很好,这张床放在卧室简直是高端大气上档次

• 1***0 2022-05-02

可以放心使用的,这张床安装好整体效果很不错,这款皮床的质量很好,床头的靠背很舒服,很喜欢这张网购的皮床,客服全程都非常的敬业,服务超级好。客服的态度很好,有什么疑问都会很及时详细的给我讲解回复这张沙发买的**!这次的网购家具真的是出乎意料的好。这张沙发的质量真的好好,性价比高,商家服务态度很好,客服特別好,沙发所有的小细节处理得很好,很结实,没有任何的问题,价格实惠,性价比高,沙发摆放好非常的结实耐用

• 1***1 2022-04-10

床的做工跟材质都很好,价格比实体店便宜多了,床头床尾摸着手感不错,很大气舒适的一款床,做工很考究,细节部位都是挺棒的,这张床坚固耐用又结实,做工精致,简约大方,跟我家风格很搭,是我想要的那种,完全超出期望值

• 1***9 2022-04-23

价格比实体店看的类似款划算多了。这张床的质量很不错,做工精细,这个价位买到这么高质量的床,真是很实惠,这张床的价格实惠,性价比高,质量跟实体店的一样,这张床的颜色风格和装修风格也很搭。性价比高

• 1***4 2022-05-18

不错很满意,床垫是自己单独买的,

单床【多色可选,拍下请备注】 1800mm*2000mm框架结构

• 1***4 2022-06-15

这张床的所有细节处都处理的不错,质量好,很喜欢这张床,安装好整体效果真的很不错,看上去很大气上档次,质量很好,价格实惠,性价比高,装好以后孩子都不回自己屋睡了,床是皮的,摸起来很柔软舒服,这张床家里人都说好,买的值!

• 1***9 2022-05-27

卖家客服的服务态度特别的好,有什么疑问都会仔细的给我讲解,非常感谢!安装师傅特别细心的安装,床的质量真心好,价格实惠,这张床很不错的,简约时尚。做工精细,价钱合适,实体效果很好,很大气上档次,这张网购的皮床质量挺好

• 1***8 2022-06-15

真是好喜欢这个床,床特别的漂亮,睡在上面特别的舒服,店家服务态度特别的好,安装师傅特别细心的安装,床的质量真心不错,床头的皮质摸着很舒适,睡着很舒服,对这次相当满意,这款床很漂亮,质量很好,高端大气上档次,性价比高,大小合适

• 1***3 2022-05-23

床和期待的一样,价格比实体店便宜,完全可以放心的,货物包装非常仔细严实,床安装好非常的好看,很稳很结实,性价比高,做工精细,实物和图片一样,整体效果非常不错。真的很喜欢这张床,客服服务很好,选购的这张床的这个质量不错

• 1***9 2022-05-27

这张床的质量挺好,看着挺高档的,简约时尚。做工精细,价钱也很合适,皮质很舒服!床的质量很好,很结实,而且还**,质量很好,价格比实体店的还要实惠,很划算很好看,很实用,包装的非常到位,对这张网购的皮床非常满意