沙发尺寸很标准,放在客厅很气派,质量和做工方面确实很好,时尚耐看,服务态度也不错。推荐购买。
1+2+3/六件套+电视柜 布艺坐垫
物超所值,摆在家里很有档次,整体用料挺厚重的,都是刺猬紫檀的家人们很满意。
1+1+3/六件套 布艺坐垫
沙发质量还是挺不错的,整体的风格还蛮挺喜欢的,摆在家里简约大气的,物流还是挺快,一开始没有去检查有没有问题,还是客服和我说了一下要检查有没有磕碰,暂时也没有发现什么磕碰,运输包装结实,客服服务态度非常好,,师傅很快的安装好了,是实木的,板材没想到还挺厚实的,做工精细,造型大方简约,垫子也坐起来也很舒服,推荐给大家
1+2+3/六件套+电视柜 皮艺坐垫
外观材质:非常好看,做工和细节处理都很精细的一款家具,发货包装非常严实,没发现有受损的地方,实物和图片没有什么差别。客服服务非常棒!和师傅预约好时间再**上门然后安装,包装很厚实,仔细检查了下,没有瑕疵磕碰。颜色也很好
师傅上门安装的,客服根据我家户型帮忙推荐的组合,沙发安装好后没有辜负我的期望。非常大气,色泽均匀有光泽,材料厚实且做工精细,没有异味。放在客厅里很有派头,跟家里的装修非常搭配
实物颜色蛮漂亮的,垫子坐着也很舒服,搭配起来很合适。储物柜用起来很好,保留了木纹的同时又很平整,油漆也很通透,款式很新颖大气
不错,挺好
这款沙发无论是做工还是质量都超级喜欢,面积重量都刚好
质量很好,做工精细,颜色也很正。非常喜欢。
木质也很坚硬,整体份量比较重,油漆工艺也做的很好,质感很棒。家里人也都是很喜欢这套实木家具的,以后也会推荐给其他人
1+2+3/六件套+电视柜 布艺坐垫
1+1+3/六件套 布艺坐垫
不错,挺好
这款沙发无论是做工还是质量都超级喜欢,面积重量都刚好
1+2+3/六件套 皮艺坐垫
质量很好,做工精细,颜色也很正。非常喜欢。