确实是一分钱,一分货!背面的漆皮显得特别高大上,颜色特别好看,上下合盖对手机形成全面的保护。物有所值!确实是一分钱,一分货!背面的漆皮显得特别高大上,颜色特别好看,上下合盖对手机形成全面的保护。物有所值!
黛青色 magic4
客服也太细小了,买错了专门打电话联系我核对,收到非常满意,很灵敏,使用感受非常好,摄像头也是全包的,不进灰,可以很好的保护手机,颜值又非常高,拿出去感觉倍有面子!!
黛青色 maigc4pro
很喜欢这个壳子颜色,搭配我的手机看着很有质感很有档次,而且还是防摔王者,装上手机触摸屏很灵活,跟没有带壳一样滑溜,裸机手感,同事看了都说不错,壳子跟手机还是挺契合的~很喜欢这个壳子颜色,搭配我的手机看着很有质感很有档次,而且还是防摔王者,装上手机触摸屏很灵活,跟没有带壳一样滑溜,裸机手感,同事看了都说不错,壳子跟手机还是挺契合的~
完全适用本款手机
黑色 maigc3