木月原木风推拉门衣柜现代简约储物柜家用卧室收纳柜出租房经济型
  • 1***2 2022-05-23

价格便宜,衣柜风格简约,性价比高,安装师傅耐心的装了两个小时。

1.6米单衣柜

[木月官方旗舰店 回复 1***2]: 精致生活源于创造,舒适亦是如此!感谢有您的支持与分享!后期在使用产品过程中,如有任何问题,都可以联系我们在线客服,乐意随时为您处理好的。---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***6 2022-05-23

衣柜没有色差,板子很厚实,性价比挺高的

1.6米单衣柜+转角柜+顶柜

[木月官方旗舰店 回复 137*****46]: 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得的!请您继续给我们支持哟,你的支持与认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,始终坚持诚信,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对木月支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~~---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***0 2022-05-24

实物跟图片一样漂亮,质量很好,衣柜布局是我想要的,而且从客服到安装师傅都很有耐心,很不错

1.6米单衣柜+转角柜+顶柜

[木月官方旗舰店 回复 132*****10]: 感谢您对我们店铺的支持,品牌从细节做起!我们都是用心去对待每一位顾客,用心去包装每一份包裹,让亲们放心又开心收到满意的宝贝。时尚优雅的您值得拥有,感谢亲的支持,祝您生活愉快!------绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 阿***神 2022-05-22

非常满意!跟我家的地板,床,都很搭。发货也挺快的,三个师傅上门安装,服务嘎嘎好!买之前问了客服很多问题都很有耐心的解答,点赞质量也是看得见的好,设计分区合理,值得入手。

1.6米单衣柜

[木月官方旗舰店 回复 阿***神]: 感谢您对我们店铺的支持,品牌从细节做起!我们都是用心去对待每一位顾客,用心去包装每一份包裹,让亲们放心又开心收到满意的宝贝。时尚优雅的您值得拥有,感谢亲的支持,祝您生活愉快!------绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***7 2022-04-08

没什么气味挺好的,安装完就可以放衣服了,做工也不错,灰色也很大气,颜色是我喜欢的,物流也挺快的,几天就到了,送装一体很方便,不用另外预约师傅安装了!

原木色衣柜(单拍不发货)

[木月官方旗舰店 回复 181*****07]: 感谢您对木月的宝贝做出评价!我们把质量与服务作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定可以让咱们走的更远!~--绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***4 2022-05-24

衣柜的颜色跟我们家的风格挺搭的,超喜欢!实物非常好看,放了几天了也没有问到什么味道

1.6米单衣柜+转角柜+顶柜

[木月官方旗舰店 回复 183*****84]: 感谢您的支持和肯定,木月坚持不用劣质板材,哪怕成本贵一些,也要良心制造好家具,木月坚信,诚信+品质+服务,最终会赢的您的口碑,咋们不是一锤子的买卖,这就是你和我彼此的诚信建立起来的,我们会不忘初衷,坚持良心安心诚信买卖,一生朋友。一次购买、一生信任,---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***2 2022-05-24

家人都很满意,颜值挺高的,质量也不错

1.6米单衣柜+转角柜+顶柜

[木月官方旗舰店 回复 150*****72]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。木月感谢在不算迟的时光遇见了你。祝愿您生活愉快,幸福健康!---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***6 2022-04-08

柜子的颜值非常高,跟图片完全一致,板子比较厚实,很满意!

原木色衣柜(单拍不发货)

[木月官方旗舰店 回复 150*****16]: 感谢您对木月的光临和给到我们这么贴心的评价。此刻的我们是幸福的。您的满意是我们的追求,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***5 2022-05-23

柜子质量真的不错,结实耐用,买的值了。柜子基本上没什么味道,师傅安装速度熟练,给力!

1.6米单衣柜

[木月官方旗舰店 回复 152*****85]: 亲亲,用心去做好每一件事,这是一种人生态度;用心做出每一个产品,是我们对您的感激与感谢。若您使用中出现任何问题,可随时联系客服反馈,我们定竭诚为您服务,再次感谢您对木月家具的支持,祝您生活愉快!---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】

• 1***1 2022-04-11

衣柜颜色看起来挺高级的,孩子也很喜欢,有一些小问题客服也很积极的处理了,苏宁上购买东西一直都很放心!服务很到位!

1.8m单衣柜

[木月官方旗舰店 回复 135*****31]: 感谢亲的欣赏和喜欢。每一款床的生产,都伴随着汗水的淋漓。每一款床的出品,我们都会倾之付出努力和用心。感谢有您的支持与分享---绿色木月健康生活【木月官方旗舰店】