香槟色
按摩椅款式时尚,大小适合家里位置,按摩很舒服,很满意。朋友来家看到都说性价比挺高,看起来高大上。
好用好看,颜值高,按起来很舒服。客服也很好,值得购买,很好
挑选了许久,也咨询了客服,今天终于货到家了。父母躺上去体验了一番,感觉良好。是一款性价比较高的产品。
真是太好用了,现在才弄明白都怎么回事,如果有下次的话还会选择这家店和这个品牌
第二次买这个品牌了,非常不错。老人很喜欢。
雾蓝色
因为是买来公司用的。公司要求货比三家,对比了海尔跟奥佳华跟奥克斯,最终还是选择奥克斯,毕竟公司的空调都是奥克斯品牌的售后信的过另外点评下这款按摩椅特别舒服,颜值高档,按摩椅的功能都有,价格还没那么离谱。可以自动检测不同身高体重最终设置合适的位置,力度、角度、力囊压力都可调,能热敷腰背部,材质高级,一点味道都没有,零重力体感非常棒,音响效果超级好,太赞了?京东电器**太快了,安装师傅也很专业,态度特别好。椅子后面底下有轮子,抬起前部可以推着移动,非常人性化。后续如有需要还会继续采购几台还有三个楼层都没有按摩椅
东西还不错,功能很多还需要慢慢试验。躺在上面睡觉挺舒服的
给家里长辈过生日买的,刚开始大家都不知道买什么。后来选中这款按摩椅,亲戚收到很高兴,表示很实用,一家老小都可用。退休后种种花,泡杯茶,按下摩挺惬意的。
#还可以#
好用好看,颜值高,按起来很舒服。客服也很好,值得购买,很好
香槟色
第二次买这个品牌了,非常不错。老人很喜欢。
雾蓝色
东西还不错,功能很多还需要慢慢试验。躺在上面睡觉挺舒服的