小宝贝太喜欢了,客服也很好物流快,俩天都到了,女儿现2岁,看样子长大到7-8大了也可以用了,喜欢,推荐朋友购买
森林绿+普通轮
[奇客童车旗舰店 回复 188*****95]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
质量超级好,很结实,设计合理,价格实惠,儿子很喜欢,好评
卡通火车+红色+普通轮
[奇客童车旗舰店 回复 158*****11]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
质量很好,安装简单,孩子非常喜欢,推荐购买
[奇客童车旗舰店 回复 187*****11]: 谢谢大家的你们的支持和认可!我们会更加努力为大家优质的服务.
用了几天才来评论,孩子很喜欢,车子质量也不错,做工很细致,商家还附带的有工具,组装也很简单!
外观高档,质量好,做工精细,非常好!值得购买
,颜色亮,还可以坐两个宝贝,别灵动,宝贝开心,大人省事,质量不错
,,别灵动,宝贝开心,大人省事,质量不错,好评
收到后宝宝太喜欢了,简直爱不释手,客服给发了组装视频很快就组装好了,现在宝宝天天骑,非常满意的一次购物
做工不错,颜色好看,音乐非常好听,安装很快,一次不错的购物
非常喜欢,大人也能座非常