外观霸气侧漏,很高端上档次,做工精致无比,商家服务态度很好,商品包装严实没有破损,岩板光滑细腻,吃完饭非常好清洁,服务质量都不错
质量很好,做工精致,很实用
岩板桌面(桌面款式纹理留言) 1.2米一桌六椅(送转盘)
商家发货服务到位,关键质量真的很好,大理石很厚实,外观好看,非常大气,客服*****态度非常好,服务与质量方面很不错,值得购买
大理石餐桌(桌面款式留言)) 1.2米单桌(送转盘)
商家服务周到,师傅安装专业,餐桌椅质量不错,款式非常时尚潮流,非常高端大气,品质有保证,非常满意
商家发货挺快的,包装严实,尺寸大小合适,款式时尚,非常高端的一款餐桌,放在餐厅特别有牌面,家里人满意就行,我也开心
大理石餐桌(桌面款式留言)) 1.3米单桌(送转盘)
[锐取家具旗舰店 回复 199*****39]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
质量很好,做工精致,很实用
岩板桌面(桌面款式纹理留言) 1.2米一桌六椅(送转盘)
大理石餐桌(桌面款式留言)) 1.2米单桌(送转盘)
大理石餐桌(桌面款式留言)) 1.3米单桌(送转盘)