做工精细,高端大气上档次!值得购买
TCF3F460ECN
[TOTO官方旗舰店 回复 189*****63]: 亲爱哒!非常感谢您对我们的认可,我们将用优质的产品及贴心的服务回馈给您,我们也将竭诚为您服务,我们期待您的再次光临,TOTO官方旗舰店祝您生活愉快!么么哒~~~
pofeit,媳妇孩子都说好,哈哈!安装很快,师傅很到位!**就是走的物流,稍微慢一点,还好!整体非常满意!
产品不错,装上效果不错,值得购买!
挺好的,功能全面,比实体店优惠不少,期待后续使用体验。
功能很全,还没有全都会,慢慢开吧
售后客服服务棒棒哒处理问题特别迅速马桶盖今天安装了很好用加热迅速冲洗方便值得购买
[TOTO官方旗舰店 回复 187*****44]: 亲爱哒!非常感谢您对我们的认可,我们将用优质的产品及贴心的服务回馈给您,我们也将竭诚为您服务,我们期待您的再次光临,TOTO官方旗舰店祝您生活愉快!么么哒~~~
加热迅速冲洗方便值得购买旗舰店完全保证正品马桶盖真的好
[TOTO官方旗舰店 回复 187*****44]: 精益求精、顾客满意是TOTO一惯秉承的服务宗旨。后续使用过程中若碰到问题,可随时联系在线客服哟,一切交由我们来为您妥善处理吧。TOTO官方旗舰店期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家安康!
功能设计人性化,使用体验不错,做工质量好,买前问过尺寸和原来的马桶非常契合!
使用了半个月了,宝贝很不错各方面性能很好,安装师傅上门也很及时在此表扬客服,耐心服务周到
做工精细,高端大气上档次!值得购买
TCF3F460ECN
产品不错,装上效果不错,值得购买!
TCF3F460ECN
挺好的,功能全面,比实体店优惠不少,期待后续使用体验。
功能很全,还没有全都会,慢慢开吧
加热迅速冲洗方便值得购买旗舰店完全保证正品马桶盖真的好